Galletas con chispas. Apto para intolerantes a la lactosa.

Galletitas con pepitas de chocolate.

Tiempo de elaboración | 25 minutos + enfriado
Dificultad | Muy fácil

INGREDIENTES (para una docena de cookies)
100g de azúcar.
100g de aceite de oliva.
2 huevos.
2 cucharadas de miel.
250g de harina.
2 cucharaditas de levadura.
Una pizca de sal
100 g de pepitas de chocolate amargo. (opcional)

CÓMO HACERLAS

nota_receta-021-Comenzamos batiendo en un bol el azúcar con el aceite y los huevos hasta obtener una pasta fina.
2- Agregamos las cucharadas de miel y batimos de nuevo para que se integre.
3 -Tamizamos la harina con la levadura y la sal, y lo agregamos al resto de la masa.
4- Echamos las pepitas de chocolate si lo deseamos y removemos hasta obtener una mezcla brillante, que dejaremos reposar cubierta por film transparente en la heladera durante 4 horas.
5- Cuando pase el tiempo, pre calentamos el horno a 180 grados y repartimos cucharadas de masa sobre una bandeja forrada de papel de horno, bastante separadas unas de otras, las aplastamos con la mano o un vaso ligeramente.
6 -Horneamos durante 15 minutos, una vez cocidas, las pasamos a una rejilla para enfriar.
¡Listo, ideales para compartir en familia!

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