Piruletas de jamón y queso

#Chefcitos ¡Recetas simples para cocinar con los más peques de la casa!
CocinaConPoco.comCocinaConPoco.comCocinaConPoco.comCocinaConPoco.comCocinaConPoco.com   

🍭 INGREDIENTES 🍭
1 masa para tarta.
100 grs de queso en finas fetas.
100 grs de jamón en finas fetas.
1 huevo.
Palitos de brochette.

¡MANOS A LA OBRA!
1- Con ayuda de un adulto ponemos el horno a precalentar.
2- Extendemos la masa de tarta.
3- Cubrimos la masa primero con queso y luego con jamón.
4- Lo vamos enrollando poco a poco, y presionando para que no queden huecos.
5- Una vez tengamos hecho un rollo, pinchamos en dónde se une la masa con los palitos de brochette, dejando aproximadamente 2cm entre palito y palito.
6- Cortamos la masa dejando en cada trocito un palito.
7- Colocamos en una fuente de horno, separadas un poquito para que al crecer la masa no se pegue.
8- Las pintamos con huevo batido y las cocemos en el horno durante unos 15 – 20 minutos.
Para servirlas podés poner un vaso con sal y pinchar allí las piruletas. ¡Riquísimo!