Arrollado de bife, una forma diferente y creativa de cocinarlos!

👉Ingredientes:
🔸Se calculan 2 bifes por persona
🔸 2-3 cucharadas de mostaza
🔸3-4 rebanadas de jamón crudo
🔸18-22 hojas de albahaca fresca
🔸 4-5 rebanadas de queso provolone o 200grs de queso rallado.
🔸1 cucharada de aceite

👉Cómo hacerlos:
1- Colocar los bifes sobre una tabla superponiendolos aproximadamente 1cm uno sobre otro sobre uno de sus lados para poder armar una plancha de bifes.
2- Salpimentar y untarlos generosamente con mostaza.
3- Colocar las fetas de jamón crudo en una capa uniforme, agregar las hojas de albahaca sobre el jamón y cubrir con una capa uniforme de queso.
4-Enrollar bien asegurando con algunos palillos para sostenerlo mientras lo atamos.
5- Usando hilo de barrilete, atar firmemente el arrollado en intervalos de 4 ó 5 cm. Retirar los palillos y cortar el arrollado de manera uniforme entre cada pieza atada.
6- Precalentar uan sartén o plancha a fuego medio-alto, pincelar los rollitos ya cortados con aceite por los lados y cocinar durante unos 5-7 minutos de cada lado a fuego medio.
7- Dejar descansar 2-3 minutos y servir.

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