Asado estofado con base de puré

¿Sobró asado o alguna carne al horno? Te compartimos esta receta para reciclar sobras de carne y que te quede como un plato recién preparado, bien rico, bien sabroso!

👉Ingredientes:
🔸Cualquier carne asada que te haya sobrado
🔸1/2 cucharadita de pimienta
🔸2 cucharaditas de aceite de oliva
🔸1/3 taza de cebolla, picada
🔸2 zanahorias, peladas y picadas
🔸2 Dientes De Ajo, Picados
🔸1/2 taza de vinagre balsámico
🔸2 tazas de caldo de carne
🔸2 ramitas de romero fresco
🔸4 ramitas de tomillo fresco
🔸2 hojas de laurel
🔸Puré De Papas Para Servir

👉Preparación:
1- En una cacerola a fuego medio agregar el aceite de oliva, las cebollas, las zanahorias y el ajo, cocinar por 5-6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
2-Agregar la carne trozada con el vinagre balsámico y el caldo de carne. Llevar a fuego lento.
3- Agregar las hierbas y las hojas de laurel, colocar la tapa en la olla y cocine durante 1 hora, o hasta que la carne se desprenda de los huesos y el líquido se haya reducido.
3- Retirar las hojas de laurel y servir caliente sobre el puré de papas.

Descargar como PDF