BROWNIES con frutas deshidratadas

👉Ingredientes:
🔸⅔ taza de harina
🔸½ cucharadita de sal
🔸1 cucharada de cacao en polvo
🔸1 tableta de chocolate negro picado en trozos grandes
🔸½ taza de aceite
🔸3/4 taza de azúcar
🔸2 huevos temperatura ambiente

🔸1 cucharadita de extracto de vainilla 🔸1/2 taza de mini chips de chocolate
🔸1 taza frutas deshidratas las que más te gusten

👉Preparación:
1- Precalentar el horno a máxima temperatura. Enmantecar un molde para hornear.
2- En un recipiente, mezclar la harina, la sal y el cacao en polvo.
3- Colocar el chocolate y el aceite en un recipiente grande de vidrio y calentar en el microondas durante 30 segundos. Revolver y repetir hasta que el chocolate y el aceite estén completamente unidos y suaves.
3- Añadir el azúcar y batir hasta que esté completamente combinado. La mezcla debe estar a temperatura ambiente.
4- Agregar los huevos a la mezcla de chocolate y batir hasta que se mezclen. Añadir la vainilla y remover.
5- Espolvorear la mezcla de harina sobre la mezcla de chocolate. Con una espátula de goma, mezclar hasta unificar. Agregar las chispas de chocolate y las frutas deshidratadas.
6- Hornear durante 28-32 minutos o hasta que salga un palillo con migas húmedas adheridas. ¡No cocines en exceso! Dejar enfríar y disfrutar!

Descargar como PDF