Buñuelos rellenos con chocolate

👉Ingredientes:
85 g de Chocolate con Leche
75 ml de crema de leche
180 g de harina
75 g de manteca
150 ml de leche
75 ml de jugo de naranja
3 huevos
25 g de azúcar + 2 cucharadas para espolvorear
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Ralladura de 1 naranja mediana

👉Preparación del relleno:
Poner la crema de leche a calentar y cuando comience a hervir añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda totalmente. Dejar enfriar y ponerlo en una manga pastelera con boquilla para rellenos.

👉Preparación de los Buñuelos:
1- Poner en una olla al fuego la leche, la manteca, el azúcar y la ralladura y jugo de naranja. Calentar hasta que se derrita la manteca y llevar a ebullición.
2-Retirar del fuego y agregar la harina. Remover enérgicamente con una cuchara de madera hasta que no queden grumos y la masa se despegue de las paredes del recipiente.
3- Dejar enfriar 10 minutos removiendo de vez en cuando.
4- Incorporar los huevos de uno en uno sin parar de remover y dejando que se mezcle bien antes de añadir el siguiente.
5-Remover hasta obtener una masa homogénea y ligeramente espesa.
6-Con las manos bien aceitadas formar bolitas.
7-Freír en abundante aceite, que no esté excesivamente caliente, cuatro o cinco en cada tanda para que no se peguen. Suelen darse la vuelta solas a medida que se fríen.
8-Retirar los buñuelos y dejar escurrir sobre papel absorbente.
9- Antes de que se enfríen rebozar con el azúcar.
10- Con un cuchillo hacer una pequeña hendidura y rellenar por la misma con la crema de chocolate utilizando la manga.

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