Canelones de espinaca y ricotta

👉Ingredientes:
🔸Panqueques o masa para canelones 12
🔸Espinaca 300 gramos
🔸Ricotta 200 gramos
🔸Sal y pimienta a gusto
🔸Nuez moscada a gusto.
🔸Salsa de tomate a gusto.
🔸Queso crema
🔸Queso rallado cantidad necesaria.

👉Preparación:
1-Poner la espinaca (limpia en caso de que sea fresca) en un sartén unos 5 minutos para que se ablande un poco, y si la espinaca es congelada unos 10 minutos o cuando veamos que comienza a soltar agua. Dejar enfriar.
2-Escurrir la espinaca, procesarla.
3-Colocar en un bol la ricota, añadir la espinaca procesada, sal y pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas bien cargadas de queso rallado. Mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.
4-Rellenar los canelones utilizando los panqueques o masa de canelones.
5-Disponer los canelones ya rellenos en una fuente para horno, pincelando con salsa de tomate la base de la misma.
6-Cubrir los canelones con salsa de tomate, y el queso crema. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno por unos 15 a 20 minutos.

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