Cazuela de merluza en salsa de albahaca y tomate

👉Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
Albahaca y perejil fresco picado
Sal y pimienta a gusto
4-6 tomates, cortados en cubitos
1 lata de porotos blancos
4-5 filetes de merluza
1/2 taza de caldo de pollo o vegetales
4 cdas de manteca o margarina.
Queso parmesano para cubrir

👩🏼‍🍳Preparación:
✔️En un recipiente combinar el aceite de oliva, el ajo, las hierbas, la sal, la pimienta, los tomates y los porotos blancos. Mezclar y dejar reposar para marinar mientras se cocina el pescado.
✔️Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Sellar el pescado por ambos lados durante aproximadamente 4 minutos hasta que estén dorados. Retirar de la sartén y reservar.
✔️Agregar la mezcla de porotos blancos y tomates a la sartén y sumarle la manteca o margarina.
✔️Dejar que hierva a fuego lento, la salsa debería comenzar a espesarse.
✔️Agregar el caldo de pollo según sea necesario para diluirlo. Condimentar con sal y pimienta.
✔️Cuando la salsa esté aterciopelada y lo suficientemente suelta como para cubrir uniformemente la parte posterior de una cuchara, agregue el pescado de nuevo.
✔️Coloque la salsa sobre la parte superior del pescado y sirva.

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