Cheesecake de chocolate

👉Ingredientes para la base crujiente:
24 galletas de chocolate, las que más te gusten.
4 cucharadas de manteca derretida (56g)

👉Ingredientes para el cheesecake:
200 gr de chocolate negro
600 gr de queso crema temperatura ambiente
1 taza de azúcar
½ taza de crema solida
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 huevos a temperatura ambiente

✍️Instrucciones para la base crujiente:
1-Precalentar el horno a 180° C y forrar una bandeja para horno con papel manteca o papel de aluminio.
2-Colocar las galletas en un procesador de alimentos y procesar hasta que se pulvericen a finas migas.
3-Agregar la manteca derretida y volver a procesar hasta que esté bien combinada.
4-Colocar la mezcla de galletas en el molde para hornear preparado formando una capa uniforme de aproximadamente ½ cm. Dejar reposar.

✍️Instrucciones para el cheesecake de chocolate
1-Cortar las barras de chocolate en pedazos pequeños (si usan chispas de chocolate, no necesitan cortarlas) y colocarlas en un recipiente mediano. Llevarlas al microondas por 30 segundos, retirar y revolver bien. Repetir este paso hasta que el chocolate esté suave y completamente derretido.
2-Batir el queso crema y el azúcar hasta formar una crema homogénea.
3-Agregar la crema y revolver bien, hasta que todo se integre. Agregar el extracto de vainilla.
4-Agregar el chocolate derretido hasta que esté completamente combinado.
5-Agregar los huevos, de uno en uno, y mezclar hasta que todo se integre de manera armoniosa.
6- Colocar la mezcla sobre la base de galletas preparada.
7-Hornear a 180° C durante 40 minutos o hasta que el cheesecake esté listo.
8- Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego llevarla a la heladera por al menos 6 horas antes de cortarla y servirla.
9- Decorar con crema batida, fruta, la que más te guste y salsa de chocolate.

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