COSTELETITAS DE CERDO RELLENAS

👉Ingredientes

4 costeletas de cerdo deshuesadas
4 tazas de sidra de manzana condimentada
3-4 hojas de laurel
Hojas frescas de salvia, en rodajas finas
Aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias en cubos
1 cebolla en cubos
1 puñado pasas de uvas negras
Queso de rallar, cantidad a gusto
1 huevo para ligar


👉Cómo prepararlo

1- En una sartén rehogar la cebolla, las zanahorias y agregar las pasas si es de su gusto. Retirar del fuego, agregarle el queso rallado y el huevo y mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar.
2-Macerar las costillas en un recipiente con la sidra de manzana y las hojas de laurel y refrigere durante 15 min.
3-Cuando esté listo para cocinar, precalentar el horno a temperatura media.
4-Hacer un corte en el centro de cada costeleta de cerdo para hacer un bolsillo grande y rellenar con la mezcla que se hizo anteriormente.
5-Sellar en una sartén las costeletas para luego trasladarlas a una fuente de horno.
6-Espolvorear con salvia picada y lloviznar con aceite de oliva.
7-Cocinar en el horno durante 10-20 minutos dependiendo del espesor.
8- Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

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