CREPAS DE ESPINACA

🌯Ingredientes:
1/2 taza espinacas hervida (blanqueada) y escurrida
170 gramos harina común
3 huevos
1,5 taza leche
1/2 cda manteca derretida
1/2 cda aceite neutro
1 pizca sal
c/n manteca para cocinar los panqueques

🌯Acompañamiento:
Verduras salteadas las que más te gusten, nosotros optamos por:
Tomates cherry rojos
Tomates cherry amarillos
Champignones
Espinaca

🌯Preparación:
1- Colocar todos los ingredientes para los creps en la licuadora y licuar hasta tener una masa homogénea. Dejar descansar en la heladera unos 30 minutos
2- En una sartén antiadherente, agregar un poco de manteca e ir cocinando los creps, agregando más manteca a la sartén entre uno y otro. Cocinarlos vuelta y vuelta. Ir apilándolos en un plato.
3- Servir frios acompañados con las verduras salteadas!

La masa de los creps la hicimos con nuestra LICUADORA KUTAY X y quedaron fantásticos!
Descargar como PDF