Empanadas de atún de vigilia con un toque diferente

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite
1 cebolla, picada

sal y pimienta al gusto 4 latas de atún
1 tomate, triturado
1 pimiento verde
1 bolsa de pan lactal o pan de molde
1 huevo, batido


Intrucciones:

Colocar en una cacerola el aceite y las cebollas y el pimiento. Condimentar con sal y pimenta al gusto. Cocinar a fuego moderado durante 5 minutos o hasta que la cebolla y el pimiento estén tiernos.
Apagar el fuego e incorpora el atún y el tomate triturado. Mezclar para que los sabores se integren. Dejar reposar y enfriar.
Tomar las rodajas de pan de molde, retirarle los bordes y con un palo de amasar estirar la miga.
Las empanadas van a tener forma triangular, asi que colocar el relleno desde un vertice hasta el medio de la miga formando un triángulo. Pintar los bordes con huevo y cerrar. Pisar los bordes con un tenedor para sellar y freir en aciete.
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