Ensalada de espárragos grillados y atún!
Empezaron a aparecer los espárragos de nuevo y nos tentamos con esta ensalada que es lo más! 👉Ingredientes: ✔️1 paquete de espárragos ✔️1/4 taza de cebolla colorada finamente picada ✔️1 pimiento rojo asado, picado ✔️1 lata de garbanzos, enjuagados y escurridos ✔️1 diente de ajo picado ✔️2 cucharadas de vinagre ✔️ 1 cucharada de mayonesa ✔️1 cucharadita de pimentón ahumado ✔️8 tazas de rúcula ✔️1 lata de atún al natural 👉Preparación: 1-Condimentar los espárragos con aceite de oliva, con sal y pimienta y en una sartén grillarlos durante 3-5 minutos, girándolos hasta que estén ligeramente quemaditos. 2- Retirar del fuego y dejarlos enfriar un poco. Picar en trozos de 3 cm. 3-Combinar los espárragos, la cebolla, pimientos, garbanzos y ajo en un recipiente grande, agregar el atún. 4- Batir la mayonesa, el vinagre y el pimentón en un recipiente aparte.Luego agregar la vinagreta a la mezcla de espárragos. 5- Hacer una base de rúcula en un plato y agregar la mezcla de espárragos y atún. Lo podemos acompañar con algunas tostadas de pan integral y agregarle queso rallado si lo deseamos!