Ensalada proteica multicolor.

👉Ingredientes:
Lentejas
Papas
Chauchas
Tomates
Eneldo y / o perejil, albahaca, etc.
Huevos
Queso parmesano

👉 Ingredientes para el aderezo de aceite de oliva de ajo:
3/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de agua
1 cucharada de sal marina gruesa (o 2 cucharaditas de sal de mesa) y una pizca de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco y albahaca seca
1-2 cucharaditas de azúcar
1 diente grande de ajo

👩🏼‍🍳Preparación:
✔️Cocinar las lentejas, asar las papas, blanquear al vapor las chauchas.
✔️Para el aderezo: Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta y licuar hasta obtener una salsa suave.
🍳Para obtener unos huevos más jugosos: en una sartén antiadherente pequeña a fuego lento, agregar un pequeño trozo de manteca. Batir los huevos muy bien en un recipiente aparte, condimentar con sal y pimienta y verter en la sartén. Esperar un minuto y luego, con una espátula de goma suave, raspar suavemente los bordes de la sartén y revolver los huevos en la sartén.
✔️Cuando los huevos estén casi completamente cocidos, agregar el queso rallado y las hierbas y retirar la cacerola del fuego, dejando que el queso se derrita y los huevos terminen de cocinar a fuego lento.
✔️Colocar todos los ingredientes en un tazón y agregar los huevos condimentar con sal, pimienta, jugo de limón, y el aderezo.

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