Galletitas con pepitos de chocolate

👉INGREDIENTES (para una docena de cookies)

➽100g de azúcar.
➽100g de aceite de oliva.
➽2 huevos.
➽2 cucharadas de miel.
➽250g de harina.
➽2 cucharaditas de levadura.
➽Una pizca de sal
➽100 g de pepitas de chocolate amargo. (opcional)


👉CÓMO HACERLAS

➽Comenzamos batiendo en un bol el azúcar con el aceite y los huevos hasta obtener una pasta fina.
➽ Agregamos las cucharadas de miel y batimos de nuevo para que se integre.
➽Tamizamos la harina con la levadura y la sal, y lo agregamos al resto de la masa.
➽ Echamos las pepitas de chocolate si lo deseamos y removemos hasta obtener una mezcla brillante, que dejaremos reposar cubierta por film transparente en la heladera durante 4 horas.
➽Cuando pase el tiempo, pre calentamos el horno a 180 grados y repartimos cucharadas de masa sobre una bandeja forrada de papel de horno, bastante separadas unas de otras, las aplastamos con la mano o un vaso ligeramente.
➽Horneamos durante 15 minutos en nuestro HORNO ELÉCTRICO TOUCH GLASS , una vez cocidas, las pasamos a una rejilla para enfriar.

👨‍👩‍👧‍👦¡Listo, ideales para compartir en familia!
Descargar como PDF