GELATINA DE NUTELLA Y QUESO CREMA

👉Ingredientes:
2 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de nutella
1 pote de queso crema
1/4 de taza de azúcar
1 lata de leche condensada
2 limones (el jugo)
1 taza de agua
2 tazas de leche.

👉Modo de elaboración:
Hidratar 1 sobre de gelatina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas 2 minutos, revolver bien hasta que se disuelva.
Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora el sobre de gelatina disuelto anteriormente y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes.
Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.

Para elaborar la gelatina de Nutella:
Repetir el procedimiento con el sobre de gelatina.
Licuar la leche con la Nutella y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir el sobre de gelatina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo.
Desmoldar y servir.
Descargar como PDF