GOULASH

👨‍👩‍👧‍👦: 4 – ⏰: 3hs. – 💪: Medio – 💰: Medio

👉Ingredientes:
➽1,5 Kg. de marucha
➽100 g de manteca.
➽2 cebollas.
➽6 dientes de ajo.
➽2 cucharadas de pimentón dulce (más suave para los niños, aunque se puede poner la mitad picante)
➽4 tomates.
➽2 clavos de olor.
➽1 limón.

👩‍🍳Preparación del Goulash Húngaro👩‍🍳
➽Freímos los ajos machacados y las cebollas picadas en la manteca, y cuando empiecen a tomar color echamos el pimentón y dejamos que se dore sin parar de remover para que no se queme.
➽Quitamos las semillas a los tomates y añadimos la pulpa a la sartén. Luego añadimos la cáscara de medio limón y los dos clavos de olor. Seguimos removiendo para que se reduzca la salsa. Salpimentamos y también podemos echar una pizca de azúcar para corregir la acidez del tomate.
➽Cortamos los trozos de carne en pequeños dados y los doramos en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite. Cuando estén dorados por fuera los retiramos del fuego, echamos un poco de sal y cubrimos completamente con la salsa.
➽ Terminamos la cocción en nuestro HORNO ELÉCTRICO TOUCH GLASS dejando que se hagan en una cazuela a fuego muy lento durante aproximadamente 1 hora y media .
😜SUGERENCIA: Podemos servir acompañado de arroz blanco. ¡Para chuparse los dedos! #CocinaConAurora
Descargar como PDF