Guiso de verduras la curry

👉Ingredientes:
🔸1 cda de aceite
🔸1 tasa de agua o caldo
🔸1 cebolla grande, picada
🔸2 zanahorias, peladas y cortadas
🔸2 papas grandes, cortadas en trozos
🔸1 cdita de sal
🔸1 cdita de curry
🔸75 grs de arvejas
🔸Arroz, para servir
🔸2 cebollas de verdeo, cortadas
🔸Semillas de sésamo

👉Preparación:
1- Calentar una sartén grande a fuego medio y añadir el aceite y la cebolla. Freír hasta que empiece a dorarse.
2- Añadir el agua o caldo, las zanahorias, papas, y el curry en polvo. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén blandas.
3- Cuando las verduras estén listas, añadir las arvejas
4- Servir acompañando con arroz y decorar con la cebolla de verdeo cortada finamente y semillas de sésamo.

Descargar como PDF