HAMBURGUESAS VEGETARIANAS

👉Ingredientes:
🔸1 huevo
🔸1 taza de porotos blancos hervidos
🔸1 taza de puré de calabaza
🔸1 diente de ajo picado
🔸1/2 taza de cebolla de verdeo picada
🔸1/2 cucharadita de ajo en polvo
🔸1/2 cucharadita de pimentón
🔸1/4 cucharadita de sal
🔸1/4 cucharadita de aji molido
🔸1 cucharada de aceite
🔸2 tazas de avena
🔸Verduras para acompañar
🔸Pan de hamburguesas

👉Cómo hacerlas:
1- Colocar los porotos, el puré de calabaza, el ajo, la cebolla de verdeo picada y los condimetnos en una licuadora o procesadora y procesar hasta obtener una pasta homogénea
2- Colocar la mezcla en un bowl y agregar el huevo batido, luego de a poco ir agregando la avena hasta obtener una masa fácil de manipular, no debe quedar ni muy húmeda ni muy seca.
3-Dejarlas reposar sobre una fuente con papel film en la heladera por unos 20 min.
4- Se pueden freir o hacerlas a la plancha con un poquito de aceite.
5- Armá tu hamburguesa con las verduras que mas te gusten y a disfrutar!

Descargar como PDF