LOMO DE ATÚN ADEREZADO CON PALTA Y CHERRIES

👉Ingredientes

2 filetes de lomo de atún
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra a gusto
Para el aderezo:

6 tomates cherry en rodajas
1 palta en cubos
½ cebolla colorada, en rodajas finas
2 ramitas de albahaca
1 cda de aceite de oliva
1½ cdas de vinagre balsámico
Sal y pimienta negra a gusto
1 paquete de rúcula.


👉Cómo prepararlo

1- Precalentar una plancha a fuego alto. Rociar los filetes con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta negra.
2- Colocar los filetes en la plancha. Presionar suavemente el pescado en la plancha y cocinar por 5 minutos de cada lado o hasta que el pescado sea opaco y se desmenuce fácilmente.
3- Mientras el pescado se está cocinando, agregue los tomates cherry rebanados, la plata, la cebolla y la albahaca a un recipiente; rociar con aceite de oliva y vinagre balsámico. Agregar a la preparación sal y pimienta a gusto.
4- Cubrir el pescado con el aderezo y servir acompañado de una ensalada de rúcula.
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