OMELETE CON ESPINACAS, HONGOS Y PALTA

👉Ingredientes👈
➽1-2 cdas de aceite de oliva
➽100grs de champiñones rebanados
➽Sal y pimienta negra
➽3 huevos
➽1 taza de hojas de espinaca
➽2 cdas de queso de cabra
➽1/2 palta, cortada en cubitos
➽Perejil fresco picado

👉Cómo prepararlo👈
➽En una sartén antiadherente, añadir el aceite de oliva y calentar a fuego medio. Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén dorados unos 5-6 minutos. Retirar y reservar.
➽En un recipiente, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta negra. Verter los huevos cuidadosamente en la cacerola precalentada. Cocinar hasta que los bordes estén dorados, unos 6-7 minutos.
➽Con espátula separar los bordes del omelete para poder levantarlo y darlo vuelta.
➽Una vez dado vuelta colocar sobre una mitad los champiñones salteados, las hojas de espinacas, el queso de cabra y la plata en cubos.
➽Doblar la otra mitad sobre las verduras y decorar con perejil fresco.
¡A disfrutarlo!

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