Pasta Primavera
La pasta no necesariamente debe ser enemiga de la primavera y el verano. Sólo tenemos que hacer que nuestros platos de pasta sean frescos y saludables, y por eso te dejamos esta receta de PASTA PRIMAVERA! 👉Ingredientes: 🔸 1 paquete de pasta seca, la que más te guste. Recomendamos que sea pasta corta. 🔸1 taza de pimiento rojo cortado en cubos 🔸1 taza de brócoli 🔸1 taza de zanahorias en rodajas 🔸2 tazas de agua de pasta reservada 🔸4 cucharadas de queso crema 🔸3 dientes de ajo picados 🔸1 taza de cebolla de verdeo picada 🔸1 taza de zucchinis en rodajas 🔸hojas frescas de tomillo 🔸Sal y pimienta 🔸Parmesano para decorar 👉Preparación: 1- Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. 2- Cuando esté casi al dente, agregar los pimientos, el brócoli y las zanahorias en el agua hirviendo para blanquearlos durante un minuto. 3- Luego escurrir la pasta y las verduras en un colador, reservando 2 tazas de agua de pasta. 4- Poner el agua de la pasta a un lado y enjuague la pasta y las verduras con agua fría. 5- Usando la misma olla, colocar el agua de la pasta, el queso crema y el ajo a fuego medio y batir para crear una salsa de crema fina y suave. 5- Una vez que la salsa esté completamente suave, agregar la pasta y las verduras blanqueadas nuevamente a la olla. Revolver bien para cubrir la pasta. 6- Agregar la cebolla de verdeo picada, las rodajas crudas de zucchini y el tomillo. 7- Condimentar con sal y pimienta. Servir a temperatura ambiente.