Pasta Primavera

La pasta no necesariamente debe ser enemiga de la primavera y el verano. Sólo tenemos que hacer que nuestros platos de pasta sean frescos y saludables, y por eso te dejamos esta receta de PASTA PRIMAVERA!

👉Ingredientes:
🔸 1 paquete de pasta seca, la que más te guste. Recomendamos que sea pasta corta.
🔸1 taza de pimiento rojo cortado en cubos
🔸1 taza de brócoli
🔸1 taza de zanahorias en rodajas
🔸2 tazas de agua de pasta reservada
🔸4 cucharadas de queso crema
🔸3 dientes de ajo picados
🔸1 taza de cebolla de verdeo picada
🔸1 taza de zucchinis en rodajas
🔸hojas frescas de tomillo
🔸Sal y pimienta
🔸Parmesano para decorar

👉Preparación:
1- Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
2- Cuando esté casi al dente, agregar los pimientos, el brócoli y las zanahorias en el agua hirviendo para blanquearlos durante un minuto.
3- Luego escurrir la pasta y las verduras en un colador, reservando 2 tazas de agua de pasta.
4- Poner el agua de la pasta a un lado y enjuague la pasta y las verduras con agua fría.
5- Usando la misma olla, colocar el agua de la pasta, el queso crema y el ajo a fuego medio y batir para crear una salsa de crema fina y suave.
5- Una vez que la salsa esté completamente suave, agregar la pasta y las verduras blanqueadas nuevamente a la olla. Revolver bien para cubrir la pasta.
6- Agregar la cebolla de verdeo picada, las rodajas crudas de zucchini y el tomillo.
7- Condimentar con sal y pimienta. Servir a temperatura ambiente.

Descargar como PDF