QUESADILLAS GRILLADAS DE VEGETALES

Quesadillas grilladas de vegetales, queso fresco y pesto. ¡Perfectas para un almuerzo o cena liviana!

INGREDIENTES:
1 Paquete de tortillas.
4 Hongos Portobello.
1 cebolla morada.
2 rodajas de calabacín.
2 Zucchinis.

CONDIMENTOS:
8 cucharaditas de Pesto.
Una pizca de pimienta negra.
Sal a gusto.
200 grs de queso fresco

Preparación:
Empezaremos preparando las verduras a la plancha (o parrilla) con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazonaremos con sal y pimienta. Cocinaremos aproximadamente 3 minutos o hasta que estén tiernas.
Retiramos las verduras y dejamos que se enfríen.
Una vez frías las cortamos en trocitos o en tiras y las separamos.

Para armar cada quesadilla:
Untamos una tortilla con 1 cucharada de pesto.
Esparcimos el queso mozzarella en mitad de la tortilla. Agregar ¼ de las verduras, sobre ellos y doblar la tortilla para cerrar.
La quesadilla la ponemos en la plancha y cocinar durante 3 minutos por cada lado para que el queso se derrita, por esta razón no hace falta añadir mucho queso, ya que al derretirse cubrirá las verduras.
Cortar, servir y disfrutar.

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