SANGRÍA DE SIDRA

👉Ingredientes:
✔️2 ramas de canela, y más por servir
✔️2 manzanas medianas, en rodajas finas
✔️1 pera mediana, en rodajas finas
✔️1 naranja mediana, en rodajas finas
✔️⅔ taza de semillas de granada
✔️1 botella de sidra de manzana
✔️2 tazas vino blanco
✔️¼ taza de jugo de naranja
✔️2 cucharadas de jugo de limón
✔️Soda, para servir

👩🏼‍🍳Preparación:
✔️Colocar las ramas de canela y la fruta en una jarra grande. Agregar el vino, la sidra de manzana, el jugo de naranja y jugo de limón.
✔️Dejar reposar en la heladera durante 3 a 24 horas (¡6-8 horas es mejor!).
✔️Servir la sangría con la fruta en vasos. Añadir un chorrito de soda.
✔️Decorar con una ramita de canela, y a brindar!

Descargar como PDF