Tacos envueltos en lechuga con crema de cilantro.

Son simples, divertidos y extremadamente deliciosos.

👉Ingredientes para los tacos:
🔸1 cucharada de aceite de oliva
🔸200gr de carne molida
🔸1 taza de cebolla roja picada
🔸 1/2 cucharada de comino
🔸2 cucharaditas de pimentón ahumado
🔸1 palta
🔸1/2 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
🔸10-12 hojas de lechuga
🔸Sal y pimienta a gusto

👉Ingredientes para la salsa de cilantro:
🔸1 taza de queso crema
🔸1 diente de ajo picado
🔸 Cilantro o perejil un puñado
🔸 1lima o limón
🔸1 cucharada de aceite de oliva
🔸Sal y pimienta a gusto

👉Preparación:
1- Vamos a empezar haciendo nuestra salsa, colocamos en un procesador de alimentos, el diente de ajo, el queso crema, el cilantro, el jugo de1 lima, el aceite, sal y pimienta al gusto. Mezclamos hasta que esté suave y lo dejamos reposar.
2-Calentamos una sartén mediana a fuego medio alto. Agregamos aceite de oliva y la cebolla roja picada. Salteamos hasta que las cebollas queden translúcidas, unos 3-4 minutos.
3- Agregamos la carne molida y cocinamos por aproximadamente unos 7-10 minutos.
4- Agregamos 1 1/2 cucharadas de comino, pimentón ahumado, sal y pimienta. Revuelvemos hasta que todas las especias se mezclen.
5-Servimos la mezcla sobre las hojas de lechuga, decoramos con palta, tomates cherry, cilantro fresco y la crema de cilantro que preparamos con anterioridad. A DISFRUTAR!

Descargar como PDF