Tarta de queso de verano

Esta TARTA DE QUESO DE VERANO es la solución para tus tardes de calor y lo mejor de todo es que no tenemos que usar el horno!

👉Ingredientes para la base:🔸180 g de galletas de chocolate, 🔸3 cucharadas de margarina derretidas
👉Ingredientes para el relleno:🔸1kg de ricota, 🔸250 ml de crema, 🔸1 taza de azúcar impalpable, 🔸1 cucharadita de extracto de vainilla, 🔸3 cdas de gelatina sin sabor, 🔸1/2 taza de agua caliente, 🔸8-10 galletas.

👉Preparación:
1- Para la base, molemos las galletas en un procesador y le agregamos la margarina derretida, mezclamos bien y colocamos sobre la base de nuestra fuente, presionamos la mezcla sobre la fuente para que se compacte y lo enviamos a enfriar dentro de la heladera.
2- Disolvemos la gelatina en agua caliente y la dejamos enfriar.
3- Cortamos unas 5 galletas en trozos pequeños, las colocamos en un recipiente, agregamos el zúcar en polvo tamizada y el extracto de vainilla. Le agregamos la crema previamente batida y mezclamos suavemente.
4- Luego agregamos la ricota y la gelatina enfriada y mezclamos bien.
5- Vaciamos nuestra mezcla sobre la base de galletas previamente hecha y nivelamos.
6 -Decoramos los costados con galletas de chocolate molidas y agregamos algunas enteras sobre la tarta de queso, empujando ligeramente.
7- Llevamos a la heladera por unas 4/6 horas.
Descargar como PDF