TIRAMISÚ, un clásico de clásicos.

👉Ingredientes:
🔸Queso crema 600gr
🔸200 ml Crema batida
🔸24 vainillas
🔸1/2 taza de café fuerte frío o espresso
🔸1/2 taza de coñac
🔸Estracto de vainilla
🔸80 gr azúcar impalpable
🔸Cacao para decorar

👉Preparación:
1-Preparamos el café y lo dejamos enfriar, le agregamos el coñac y dejamos reposar.
2- Batimos la crema con el azúcar impalpable y unas gotitas de extracto de vainilla, una vez que la crema tome cuerpo le agregamos el queso crema y seguimos batiendo hasta que todo se integre bien.
3- Remojamos las vainillas en el café y las colocamos en la base de la fuente donde se va a servir.
4- Sobre las vainillas colocamos una capa de crema y repetimos hasta tener las capas que uno desee, por lo general se arma de 2 ó 3 capas máximo.
5-La última capa de crema se puede colocar con ua manga para generarle un diseño más bonito a nuestro postre.
6- Una vez terminadas las capas, espolvoreamos el cacao con un colador y lo llevamos a la heladera a reposar al menos 3 horas. Mientras más repose, más rico se pone!

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