TORTILLA DE PAPA A LA ESPAÑOLA!

Ingredientes

➽2cdas de aceite de oliva
➽1 cebolla roja grande, rebanada
➽300grs de papas, cortadas en cubos medianas
➽3 huevos
➽Sal y pimienta al gusto


Cómo prepararlo

➽Calentar aceite de oliva en una cacerola mediana grande y agregar las cebollas y las papas cortadas. Cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las papas estén cocidas. Agregar un poco de agua, si es necesario, para ayudar a cocinar las papas.
➽Mientras tanto, batir los huevos con la sal y la pimienta en un recipiente mediano.
➽Una vez que las papas y las cebollas estén cocidas, añadirlas a los huevos y colocar la mezcla en una sartén precalentada y cocinar a fuego medio durante 5-8 minutos hasta que el fondo esté cocido.
➽Suavemente darle la vuelta, usando un plato para transferir de nuevo a la sartén y cocinar el otro lado.
➽Cuando ambos lados estén cocidos, corte en 8 rebanadas y sirva caliente o frío con una ensalada verde.
Se mantiene bien durante 3 días en la heladera.

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