TARTITAS DE CREMA Y ARÁNDANOS

👉 Ingredientes para la masa 👈

1 taza de Harina 000
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de agua tibia
1 huevo
una pizca de sal

Preparación:
Se integran los ingredientes con la punta de los dedos par que no tome temepratura. Una vez integrada, dejar en el freezer 10 minutos envueta en papel film, retirar y estirar hasta tener unos 5 milimetros de espesor, forrar el molde, y pincharla con un tenedor para que no se infle en el horno. Cocinar a fuego alto 15 minutos, hasta que tome muy poco color.

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👉Ingredientes para el relleno👈
1 1/2 taza de arándanos.
1 cucharada de margarina
3/4 de taza de azúcar
Poner la margarina en una cacerola, derretir y agregar los arándanos y el azúcar. Una vez que los arándanos se comienzan a reventar, retirar del fuego y dejan enfriar.

Preparación:
Rellenar la tartaleta con la mermelada de arándanos que acabamos de hacer, esparcirla de forma pareja.

👉Ingrediente de la crema chantilly 👈
3 tazas de crema para batir.
5 cuchardas de azúcar impalpable.

Preparación:
Batir la crema a velocidad alta por unos 3 minutos hasta que tome cuerpo. Una vez firme se agregan las cuchadaras de azúcar y revolvemos bien. Una vez integrada el azúcar la dejamos reposar. Decorar.