Arrollado de bife, una forma diferente y creativa de cocinarlos!
👉Ingredientes: 🔸Se calculan 2 bifes por persona 🔸 2-3 cucharadas de mostaza 🔸3-4 rebanadas de jamón crudo 🔸18-22 hojas de albahaca fresca 🔸 4-5 rebanadas de queso provolone o 200grs de queso rallado. 🔸1 cucharada de aceite 👉Cómo hacerlos: 1- Colocar los bifes sobre una tabla superponiendolos aproximadamente 1cm uno sobre otro sobre uno de sus lados para poder armar una plancha de bifes. 2- Salpimentar y untarlos generosamente con mostaza. 3- Colocar las fetas de jamón crudo en una capa uniforme, agregar las hojas de albahaca sobre el jamón y cubrir con una capa uniforme de queso. 4-Enrollar bien asegurando con algunos palillos para sostenerlo mientras lo atamos. 5- Usando hilo de barrilete, atar firmemente el arrollado en intervalos de 4 ó 5 cm. Retirar los palillos y cortar el arrollado de manera uniforme entre cada pieza atada. 6- Precalentar uan sartén o plancha a fuego medio-alto, pincelar los rollitos ya cortados con aceite por los lados y cocinar durante unos 5-7 minutos de cada lado a fuego medio. 7- Dejar descansar 2-3 minutos y servir.