Asado estofado con base de puré
¿Sobró asado o alguna carne al horno? Te compartimos esta receta para reciclar sobras de carne y que te quede como un plato recién preparado, bien rico, bien sabroso! 👉Ingredientes: 🔸Cualquier carne asada que te haya sobrado 🔸1/2 cucharadita de pimienta 🔸2 cucharaditas de aceite de oliva 🔸1/3 taza de cebolla, picada 🔸2 zanahorias, peladas y picadas 🔸2 Dientes De Ajo, Picados 🔸1/2 taza de vinagre balsámico 🔸2 tazas de caldo de carne 🔸2 ramitas de romero fresco 🔸4 ramitas de tomillo fresco 🔸2 hojas de laurel 🔸Puré De Papas Para Servir 👉Preparación: 1- En una cacerola a fuego medio agregar el aceite de oliva, las cebollas, las zanahorias y el ajo, cocinar por 5-6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. 2-Agregar la carne trozada con el vinagre balsámico y el caldo de carne. Llevar a fuego lento. 3- Agregar las hierbas y las hojas de laurel, colocar la tapa en la olla y cocine durante 1 hora, o hasta que la carne se desprenda de los huesos y el líquido se haya reducido. 3- Retirar las hojas de laurel y servir caliente sobre el puré de papas.