Bifes de entraña con chimi!

Ingredientes:
1 kg de entraña o el corte que más te guste
1 manojo de perejil
2-3 cucharadas de orégano fresco, picado
1 cabeza de ajo
⅔ taza de aceite
3 cucharadas de vinagre
1½ cditas de ají molido
1 cucharadita de sal
⅛ cdita de pimienta negra recién molida
Jugo de media lima o de 1 limón

Preparación:
✔️Lo ideal es hacerlo en la parrilla, pero si no tenés la oportunidad en el horno sale muy bien también!
✔️En un recipiente, combinar el perejil finamente picado, el orégano, el vinagre, el ajo picado, el aceite, el ají, la sal, la pimienta negra y el jugo de limón. Mezclar todo bien y reservar.
✔️Condimentar la carne con sal y pimienta. Llevar a la parrilla cocinar por ambos lados.
✔️ Cuando el corte esté cocido, llevarlo a un plato y dejarlo reposar por unos min. así los jugos se concentran. No lo cortes de inmediato.
✔️Cortar en bifes medianos y cubrirlos con generosas cantidades de chimichurri. SERIVIR!!!

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