Bruschettas de cebollas caramelizadas

👉Ingredientes:
4 cebollas rebanadas finamente
3 cdas de aceite de oliva
½ cdita de sal, si tiene alguna especiada mejor aún!
1/2 taza de azúzar.
1 taza de agua o de caldo de carne
6 ramitas de tomillo fresco
1/2 kg pan de pan francés, cortado en rebanadas
200grs de queso mozzarella rebanado

👩🏼‍🍳Preparación:
✔️Calentar una sartén grande anti adherente a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregar el aceite de oliva.
✔️Agregar las cebollas en rodajas finas. Condimentar con sal, y revolver continuamente con una cuchara de madera, cocinar por unos 2 min.
✔️Agregar el azúcar y dejar que las cebollas se caramelicen lentamente, revolviendo constantemente para que las cebollas no se quemen en el fondo de la sartén. Este proceso debe tomar entre 2 y 5 minutos.
✔️Cuando las cebollas se hayan dorado, agregar el caldo de carne un cuarto de taza a la vez. Revolver constantemente con la cuchara mientras las cebollas se empapan del caldo. Hacer esto tres veces más.
✔️Agregar las hojas de tomillo y retirar la sartén del fuego.
✔️Colocar el pan rebanado en una bandeja para hornear, aceitar la bandeja para que nuestro pan no se pegue ni queme.
✔️Colocar las cebollas de manera uniforme sobre el pan rebanado.
✔️Luego cubrir con los trocitos de mozzarella a gusto
✔️Cocinar durante 4-6 minutos, o hasta que el queso se dore y gratine.
✔️Retirar del horno, y dejar enfriar durante 5-10 minutos.
✔️Decorar con hojas de tomillo y a disfrutar!

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