Bruschettas de jamón crudo y rúcula, un clásico de la época!

👉Ingredientes:
1 tira de pan francés, cortada de aproximadamente 2 cm
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
200grs de queso crema
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
200grs de jamón crudo en fetas
1 1/2 tazas de rúcula
1-2 cucharadas de miel (opcional)

👩🏼‍🍳Preparación:
✔️Tostar las rodajas de pan en una sartén con un poco de aceite de oliva para darles sabor.
✔️En un recipiente colocar el queso crema y condimentarlo con el jugo de limón, sal, pimienta y un toque de aceite de oliva.
✔️Cubrir las tostadas con el queso preparado, unas hojas de rúcula y una rebanada de jamón y están listas nuestras bruschettas!
😜 A los que les agrade lo agridulce pueden rocíar un poco de miel encima y a disfrutar!

Descargar como PDF