Bruschettas de ricota y pesto

👉Ingredientes:
1 baguette, dividida por la mitad y cortada en trozos.
100grs de ricota
Aceite de oliva
Aceto balsámico
2 ajos
Un puñado de albahaca
Nueces cantidad a gusto
Jugo de 1 limón
Tomates cherry a gusto
Sal y pimienta a gusto

👩🏼‍🍳Preparación:
✔️Tostar el pan en una sartén con un poco de aceite y ajo para darle sabor, reservar.
✔️Saltear los tomates cherry con un poco de aceite y aceto balsámico
✔️ Colocar en un recipiente la ricota y agregarle sal, pimienta y el juego de limón, mezclar y dejar reposar.
✔️Para el pesto, picar las nueces, los ajos y la albahaca, salpimentar y agregarle un poco de aceite de oliva.
✔️Para armar las buschettas, colocar el pan ya tostado, por encima la ricota, luego los cherrys y finalmente decorar con el pesto!
Descargar como PDF