Calabaza rellena

Anquito o calabaza rellena…una receta para salir del común de la diaria. Animate a hacerlo, es super simple!!!!

👉INGREDIENTES:
🔸1 Anquito o calabaza mediano
🔸2 cebollas cortadas en cubos pequeños
🔸4 tazas de espinaca
🔸200 grs de queso cremoso
🔸2 cucharadas de queso crema
🔸Una pizca de nuez moscada
🔸Sal y pimienta a gusto
🔸1 cucharadita de ají molido

👉PREPARACIÓN:
1- Lavamos bien la calabaza, la cortamos a la mitad y la ponemos a hervir por aprox. 30-40 min, para corroborar que esté a punto podemos hincar un cuchillo, si la sentimos suave, esta lista.
2- Dejamos enfriar la calabaza y calamos ambas partes para darle lugar al relleno que prepararemos.
3- En una sartén colocar un poco de aceite de oliva, agregamos las cebollas y dejamos dorar por unos min; cuando veamos que las cebollas están doradas agregamos la espinaca, previamente lavada, y cocinamos por 2 min.
4- Apagamos el fuego y agregamos a la preparación el puré de la calabaza que obtuvimos cuando la calamos. Mezclamos bien.
5- Agregamos el queso crema, la nuez moscada y condimentamos con sal y pimienta e integramos bien todo.
6- Rellenamos nuestras calabazas y las colocamos en una fuente de horno, por último colocamos fetas de queso cremoso por encima de unos 2cm de espesor, rociamos con el ají molido y llevamos al horno hasta que el queso se dore.

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