CAZUELA DE POLLO Y ARROZ al horno.
👉Ingredientes: ✔️2 tazas de puré tomate ✔️2 tazas de tomates cortados en cubitos con albahaca, ajo y orégano ✔️1 taza de arroz blanco de grano largo sin cocer ✔️1 pechuga de pollo deshuesada y deshuesada o lomo de pollo, cortados en trozos pequeños ✔️1 cda de sal ✔️1 taza de queso mozzarella rallado ✔️1/2 taza de queso parmesano rallado ✔️2 cucharadas de perejil fresco picado 👉Preparación: 1- Lo primero que hacemos siempre al cocinar en el horno es precalentarlo. 2- Rociamos una fuente para horno con aceite en aerosol. 3- Mezclamos el puré de tomate con los tomates en cubo y el arroz crudo en un recipiente grande. 4 – Agregamos el pollo trozado en cubos condimentado a gusto a la mezcla de arroz y revolvemos para combinar completamente. Pasamos la mezcla a la fuente para hornear preparada. 5- Cubrimos bien con papel de aluminio o con una tapa. 6- Horneamos durante 35 minutos, retiramos la tapa y agitamos bien la fuente. En este punto, el pollo debe estar completamente cocido y el arroz debe estar tierno. Si el arroz es demasiado duro, volver a cubrir y regresar al horno por 5-10 minutos más, o hasta que esté listo. 7-Una vez que el arroz esté tierno, espolvoreamos los quesos mozzarella y parmesano por encima. Regresamos la fuente al horno, sin tapar, durante unos 5 minutos más, o hasta que el queso se derrita y el arroz esté completamente hecho. 8- Para servir decorar con perejil fresco!