Cookies rellenas de chocolate
👉Ingredientes: 🔸300 gr. de harina común 🔸120 gr. de manteca, a temperatura ambiente 🔸2 huevos medianos 🔸150 gr. de azúcar 🔸150 gr. de chips de chocolate 🔸180 gr. de chocolate derretido 🔸1 cucharadita de levadura 🔸1 cucharadita de extracto de vainilla 👉Preparación: 1- Como siempre lo primero a hacer es precalentar el horno y vamos a forrar una bandeja con papel vegetal y reservamos. 2- En un bowl, ponemos la manteca, que estará a temperatura ambiente, añadimos el azúcar y batimos hasta integrar. 3- Luego añadimos la vainilla y los huevos y seguimos mezclando hasta integrar todo. 4- Antes de agregar la harina a la mezcla húmeda vamos a mezclarla con la levadura en un recipiente aparte, es fundamental integrar bien estos dos elementos. 5- Vamos a agregar de a poco la harina a la mezcla húmeda, mezclando con una espátula con movimientos envolventes para evitar que queden grumos. 6- Finalmente, vamos a añadir las chips de chocolate e integramos.Cuando tengamos una masa homogénea y que no se pegue en las manos, refrigeramos durante 20-30 minutos. 7- Pasado el tiempo, con una cucharada tomamos un poco de masa, la ponemos en la palma de la mano y aplanamos hasta obtener un disco de masa, colocar en el centro una cucharadita de chocolate y, con mucho cuidado, ir cerrando o envolviendo la crema con la masa de galleta. Cuando se cierre completamente y se tenga una bola ligeramente aplanada, la ponemos sobre la bandeja de horno reservada al principio. Realizar la misma operación con el resto de masa, hasta terminar con todas las galletas. 8- El último paso es hornear durante 12 minutos nuestras cookies, o hasta que estén doradas. Cuanto más grandes sean, más tiempo necesitarán. 9- Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar templar unos minutos, ¡y a disfrutar!