Crepas de chocolate y avena
Disfrutá de estas crepas de chocolate y avena para el desayuno, un rico brunch o de postre para el final de una noche! Las podés rellenar como quieras, con queso crema, ricota, frutas frescas o mermelada! 👉Ingredientes: 🔸1 taza avena en hojuelas 🔸2 huevos 🔸2 cucharadas de chocolate amargo en polvo 🔸1 ¼ taza leche 🔸1 cucharita extracto de vainilla 🔸1 cucharada azúcar 🔸Aceite en aerosol para engrasar 👉Cómo hacerlas: 1- Licuar la avena en una licuadora hasta obtener una harina de la misma. 2- Agregar los huevos, la leche, el extracto de vainilla, el chocolate y la azúcar. Licuar hasta unificar. 3- Hacer las crepas en un sartén antiadherente chico. 4- Servir calentitas con el relleno que prefieras, nosotros rellenamos con ricota y frutillas.