Empanadas de palmitos con masa integral
Empanadas de palmitos con masa integral, un sabor diferente, bien ricas y livianitas! Animate a probarlas!!! 👉Ingredientes para la masa: 🔸1 taza de harina integral 🔸1 taza de harina de mandioca 🔸1/2 taza de agua 🔸1/3 tazas de aceite vegetal 🔸1 cucharada de chía (opcional) 🔸1 cucharadita de sal 👉Ingredientes para el relleno: 🔸1 lata chica de palmitos 🔸1 cebolla grande, finamente picada 🔸3 cucharadas de aceite vegetal 🔸1 cucharada de almidón de maíz 🔸1 cucharadita de orégano (o cualquier condimento que prefieras) 👉Cómo hacerlas: 1- En un recipiente grande mezclar la harina, las semillas y la sal. 2- Añadir el aceite vegetal y el agua. Mezclar hasta formar una bola de masa homogénea que se desmorone en la mano. 3- Transferir la masa a una superficie lisa y enharinada. Estirar la masa con un rodillo. 4- Cortar en discos del tamaño que prefieras. Reservar la masa. 5- En una sartén calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté dorada. 6- Añadir los palmitos picados del tamaño que desee y el orégano. 7- Diluir el almidón de maíz con un poco de agua y agregar al relleno. Mezclar bien y apagar el fuego. 8- Arma tus empanadas con el repulgue que más te guste.