Guiso de verduras la curry
👉Ingredientes: 🔸1 cda de aceite 🔸1 tasa de agua o caldo 🔸1 cebolla grande, picada 🔸2 zanahorias, peladas y cortadas 🔸2 papas grandes, cortadas en trozos 🔸1 cdita de sal 🔸1 cdita de curry 🔸75 grs de arvejas 🔸Arroz, para servir 🔸2 cebollas de verdeo, cortadas 🔸Semillas de sésamo 👉Preparación: 1- Calentar una sartén grande a fuego medio y añadir el aceite y la cebolla. Freír hasta que empiece a dorarse. 2- Añadir el agua o caldo, las zanahorias, papas, y el curry en polvo. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. 3- Cuando las verduras estén listas, añadir las arvejas 4- Servir acompañando con arroz y decorar con la cebolla de verdeo cortada finamente y semillas de sésamo.