Huevos rellenos con cebolla caramelizada
👉Ingredientes para hacer 24 unidades: 🔸12 huevos duros grandes, pelados y cortados a la mitad 🔸1 taza de cebollas caramelizadas 🔸2 cucharadas de mostaza Dijon o mostaza regular 🔸1 cucharada de agua 🔸2 cucharadas de ciboulette picado o cebolla de verdeo picada finamente 🔸1 cucharada de tomillo picado fresco para decorar 🔸Sal y pimienta a gusto 👉Cómo hacer la cebolla caramelizada: 1- Cortar la cebolla en julianas, llevarlas a fuego medio en una sartén con aceite de oliva, dejar que se ablanden y agregar 1/2 taza de azúcar, dejar cocinar por unos minutos y listo!
Si ven que la cebolla se empieza a pegar en el sartén agregar un poquito de agua. 👉Preparación de los huevos: 1- Retirar las yemas de todas las mitades de huevo y colocarlas en una licuadora. 2- Agregar las cebollas caramelizadas, la mostaza, el agua y procesar hasta lograr una crema con cuerpo. 3- Colocar las mitades de huevo en una bandeja y rellenar con la mezcla con una manga para que queden más prolijos. 4-Decorar con tomillo fresco y pimienta…servir!