Huevos rellenos con cebolla caramelizada

👉Ingredientes para hacer 24 unidades:
🔸12 huevos duros grandes, pelados y cortados a la mitad
🔸1 taza de cebollas caramelizadas
🔸2 cucharadas de mostaza Dijon o mostaza regular
🔸1 cucharada de agua
🔸2 cucharadas de ciboulette picado o cebolla de verdeo picada finamente
🔸1 cucharada de tomillo picado fresco para decorar
🔸Sal y pimienta a gusto

👉Cómo hacer la cebolla caramelizada:
1- Cortar la cebolla en julianas, llevarlas a fuego medio en una sartén con aceite de oliva, dejar que se ablanden y agregar 1/2 taza de azúcar, dejar cocinar por unos minutos y listo! Si ven que la cebolla se empieza a pegar en el sartén agregar un poquito de agua.

👉Preparación de los huevos:
1- Retirar las yemas de todas las mitades de huevo y colocarlas en una licuadora.
2- Agregar las cebollas caramelizadas, la mostaza, el agua y procesar hasta lograr una crema con cuerpo.
3- Colocar las mitades de huevo en una bandeja y rellenar con la mezcla con una manga para que queden más prolijos.
4-Decorar con tomillo fresco y pimienta…servir!

Descargar como PDF