Mix de especias – Tu propio curry en polvo –

Prepará tu propio [CURRY EN POLVO] Perfecta combinación para usar en sopas, salsas y platos de arroz con inspiración hindú.
Lo ideal es conseguir las especias lo más frescas posibles, tostarlas y trabajarlas en un mortero, sin embargo te mostramos una receta fácil de hacer y con ingredientes que podés conseguir en cualquier mercado de especias o herboristeria.

👉Ingredientes:
3 cucharadas de pimentón picante
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharaditas de semillas de hinojo molido
2 cucharaditas de mostaza molida
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharada de cilantro molido
1 cucharada de cúrcuma molida
1 cucharada de pimienta negra molida
1 cucharadita de cardamomo molido
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo molido

👉Preparación:
Simplemente mezcla todas las especies y colocarlas en un frasco esterilizado.
TIP: Dejalas reposar al menos un par de semanas para que todos los aromas se complementen.
Descargar como PDF