Pañuelitos glaseados de Dulce de Leche

#Chefcitos ¡Recetas ricas y simples para cocinar con los más peques de la casa!

👉 INGREDIENTES 👈
– 12 discos de empanadas ó 2 tapas de masa para tartas
– Dulce de leche
– 1/2 taza de azúcar impalpable
– 1 cda de leche

nota_receta-02🖐🏼¡MANOS A LA OBRA!🖐🏼
1- Con la ayuda de un adulto preclaentar el horno.
2- Cortá las masas en rectángulos del tamaño que más les guste. Tené en cuenta que debés hacer pares de rectángulos para poder armar los pañuelitos.
3- Colocá 1 cda de dulce de leche en el centro de uno de los rectángulos de masa y cubrir con otro.
4- Pisá los bordes con un tenedor para sellar las masas.
5- Horneá los pañuelitos por 9,11 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados.

😋PARA EL GLASEADO😋
1- En un recipiente colocá la leche, el azúcar impalpable y 4 cdas de dulce deleche, mezclar bien hasta lograr que todo se una.
2- Pintar los pañuelitos ya fríos, con al mezcla y llevarlos a la heladera.
3- Una vez que el glaseado se haya cristalizado, lo que te queda es ¡DISFRUTAR!
Descargar como PDF