Papas rústicas con ajo y parmesano.

Una vez que las pruebes no vas a poder dejar de hacerlas!

👉INGREDIENTES:
🔸4 ó 5 papas grandes cortadas en gajos
🔸4 cucharas de aceite de oliva
🔸 2 cucharaditas de sal

🔸2 cucharaditas de ajo en polvo 🔸1/2 taza de queso rallado parmesano

👉PREPARACIÓN:
1- Precalentamos el horno a 200 grados, dejar lista una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
2 – Cortamos las papas en forma de gajos. Una vez cortadas, las colocamos en un recipiente grande con aceite de oliva y mézclalo bien, una vez impregnado el aceite espolvoreamos el queso rallado, la sal y el ajo en polvo de modo que nuestras papas queden completamente cubiertas.
3- Pasamos nuestras papas a la bandeja engrasada y llevamos al horno durante 35 minutos hasta que veas que se encuentran doradas.
4- Las podemos acompañar con un aderezo preparado a base de mayonesa, crema, perejil y un toque de sal; mézclalo todo y disfruta de tus papas que se convertirán en tus favoritas.

#RecetasAurora #foodie #foodlover #cocinarencasa #cocinando #cocinacasera #cocinaconamor #cocinafacil #cocinagourmet #recetas #recetasaladas #papasrusticas #recetasconpapas
Descargar como PDF