Galletitas de manteca
👉Ingredientes: 🔸200 g de manteca o margarina si lo prefieren 🔸140 g de azúcar 🔸1/4 cucharadita de sal 🔸2 yemas de huevo grandes 🔸1 cucharadita de extracto de vainilla 🔸2 tazas de harina común 🔸2 cucharadas de leche 🔸Chocolate derretido y granas para decorar, opcional. 👉Procedimiento: 1- Como siempre para empezar, precalentar el horno. 2- En el recipiente grande colocar la manteca, el azúcar y la sal y batir con batidora hasta que forme una pasta. 3- Luego agregar a la mezcla las yemas de huevo y la vainilla. 4- Agregar la harina y mezclar hasta que se unifique, luego agregar la leche de a poco para obtener una consistencia flexible, no nos debe quedar muy blanda la mezcla, sino más bien chiclosa. 5- Colocar la mezcla en una manga con una punta de estrella grande. 6- Armar las galletas con la manga sobre una bandeja para hornear sin engrasar y dejar reposar por unos 20 min 7- Hornear hasta que estén doradas en el fondo, aproximadamente de 12 a 16 minutos. 8- Dejar enfriar y luego si lo desean las sumergen en chocolate blanco y las pasan por granas! Ricorrrr!!!