Sopa Crema de zapallo con croutonsy jamón crudo

👉Ingredientes:
🔸 6 fetas de jamón crudo
🔸1 calabacín mediano cortado en cubos
🔸1 zanahoria grande rallada
🔸1 cebolla mediana picada fina
🔸1 diente de ajo picado
🔸2 ½ tazas de caldo de pollo o verdura
🔸 4 cucharadas de queso crema
🔸Sal y pimienta a gusto
🔸1 pizca de nuez moscada
🔸2 ramitas de tomillo fresco o ¼ cucharadita de tomillo seco
🔸2 cucharadas de perejil picado para decorar
🔸 croutons (cuadraditos de pan tostados de aprox. 2cm)

👉Preparación:
1- En una olla colocar las fetas de jamón crudo cortadas en tiritas, cocinar hasta que queden crujientes, retirar y reservar.
2- En la misma olla usando el aceite que quede del jamón agregar una cucharada más y agregar la cebolla y cocinar para ablandar.
3- Luego agregar la zanahoria, el calabacín y el ajo. Cocinar por un par de minutos, y agregar el caldo, las ramitas de tomillo, sal, pimienta y nuez moscada.
4- Llevar a ebullición y pasados unos minutos llevar a fuego lento y cocinar durante 30 minutos.
5- Agregar el queso crema y con una batidora de mano, batir hasta que quede suave.
6- Para servir, en cada plato o tazón agregar la crema de zapallo y por encima 1 cucharada de perejil, los croutons y los chips de jamón crudo!!!!

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