Tacos envueltos en lechuga con crema de cilantro.
Son simples, divertidos y extremadamente deliciosos. 👉Ingredientes para los tacos: 🔸1 cucharada de aceite de oliva 🔸200gr de carne molida 🔸1 taza de cebolla roja picada 🔸 1/2 cucharada de comino 🔸2 cucharaditas de pimentón ahumado 🔸1 palta 🔸1/2 taza de tomates cherry, cortados por la mitad 🔸10-12 hojas de lechuga 🔸Sal y pimienta a gusto 👉Ingredientes para la salsa de cilantro: 🔸1 taza de queso crema 🔸1 diente de ajo picado 🔸 Cilantro o perejil un puñado 🔸 1lima o limón 🔸1 cucharada de aceite de oliva 🔸Sal y pimienta a gusto 👉Preparación: 1- Vamos a empezar haciendo nuestra salsa, colocamos en un procesador de alimentos, el diente de ajo, el queso crema, el cilantro, el jugo de1 lima, el aceite, sal y pimienta al gusto. Mezclamos hasta que esté suave y lo dejamos reposar. 2-Calentamos una sartén mediana a fuego medio alto. Agregamos aceite de oliva y la cebolla roja picada. Salteamos hasta que las cebollas queden translúcidas, unos 3-4 minutos. 3- Agregamos la carne molida y cocinamos por aproximadamente unos 7-10 minutos. 4- Agregamos 1 1/2 cucharadas de comino, pimentón ahumado, sal y pimienta. Revuelvemos hasta que todas las especias se mezclen. 5-Servimos la mezcla sobre las hojas de lechuga, decoramos con palta, tomates cherry, cilantro fresco y la crema de cilantro que preparamos con anterioridad. A DISFRUTAR!