Tarta de durazno

Si, con una masa de tarta podemos hacer un rico postre en poco tiempo!

👉Ingredientes:
🔸1 masa de tarta de hojaldre
🔸6 tazas de duraznos frescos pelados y en rodajas
🔸1 taza de azúcar
🔸1/4 taza de almidón de maíz
🔸1/2 cucharadita de canela
🔸Nuez moscada
🔸Pizca de sal
🔸2 cucharadas de manteca
🔸Jugo de 1/2 limón
🔸1 huevo grande batido con 1 cucharada de leche para pintar la tarta
🔸2 cdas de azúcar gruesa para cubrir

👉Preparación:
1- Pelar y cortar 6 tazas de duraznos. Mezclar los duraznos en un recipiente grande con 1 taza de azúcar. Cubrir y reservar durante aproximadamente 1 hora.
2- En una cacerola mediana, batir el almidón de maíz, la nuez moscada, la canela y la sal. Escurrir los duraznos reservando el jugo y usar ese jugo para batir en la mezcla de almidón de maíz.
3- Cocinar a fuego medio hasta que el jarabe hierva. Batir constantemente y cocinar por unos 2 minutos o hasta que la mezcla se espese. Retire del fuego y agregue el jugo de limón, la manteca y los trozos de durazno.
4- Colocar la mezcla entre las tapas de tartar y hacerle el repulgue que más te guste.
5- Pintar con la mezcla de huevo y leche, espolvorear con azúcar.
6- Cocinar hasta que las tapas se vean doradas.
7- Dejar enfriar antes de cortar. Servir a temperatura ambiente o ligeramente tibio.

Lo podemos servir con una cucharada de helado o queso mascarpone!

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