Timbales de arroz primavera.

Una receta bien fresca para estos días de calor!

👉Ingredientes:
🔸350 gr arroz
🔸1 lata de arvejas
🔸100 gr de chauchas hervidas y cortadas
🔸2 corazones de alcaucil (opcional como decoración)
🔸1 ramita de apio picada
🔸1 cebolla picada en cubitos
🔸2 zanahoria hervidas y cortadas en cubitos
🔸½ puerro picado finamente
🔸1 pimiento verde cortado en cubitos
🔸1 ramita de perejil picado
🔸3 cda de aceite de oliva
🔸Sal y pimienta a gusto

. 👉Preparación:
1- Es muy fácil, primero cocinamos todos los ingredientes que llevan cocción (el arroz, las zanahorias y las chauchas ) mientras esos ingredientes se cocinan cortamos el resto, tenemos que tratar de cortarlos chiquitos para que nuestro timbal tenga armonía y se pueda armar fácilmente.
2- Una vez que tengamos todos nuestros ingredientes listos, los mezclamos en un recipiente.
3- Tomamos un molde circular y lo rellenamos, si el molde es de plástico, utilizar una servilleta con aceite para mojar los bordes para asi poder desmoldarlo sin problemas.
4-Decoramos con perejil picado o cualquier otra especie que nos guste y a disfrutar!
Descargar como PDF