Timbales de arroz primavera.
Una receta bien fresca para estos días de calor! 👉Ingredientes: 🔸350 gr arroz 🔸1 lata de arvejas 🔸100 gr de chauchas hervidas y cortadas 🔸2 corazones de alcaucil (opcional como decoración) 🔸1 ramita de apio picada 🔸1 cebolla picada en cubitos 🔸2 zanahoria hervidas y cortadas en cubitos 🔸½ puerro picado finamente 🔸1 pimiento verde cortado en cubitos 🔸1 ramita de perejil picado 🔸3 cda de aceite de oliva 🔸Sal y pimienta a gusto . 👉Preparación: 1- Es muy fácil, primero cocinamos todos los ingredientes que llevan cocción (el arroz, las zanahorias y las chauchas ) mientras esos ingredientes se cocinan cortamos el resto, tenemos que tratar de cortarlos chiquitos para que nuestro timbal tenga armonía y se pueda armar fácilmente. 2- Una vez que tengamos todos nuestros ingredientes listos, los mezclamos en un recipiente. 3- Tomamos un molde circular y lo rellenamos, si el molde es de plástico, utilizar una servilleta con aceite para mojar los bordes para asi poder desmoldarlo sin problemas. 4-Decoramos con perejil picado o cualquier otra especie que nos guste y a disfrutar!